Новинка
450 р.
  • 2 или более 445 р.
Есть в наличии / 2
В избранное
Нет в мире такой кухни где не пригодился бы оригинальный итальянский бальзамический уксус. Используется со свежими и отварными овощами, с отварным мясом, для соусов и на заключительной стадии приготовления мяса и рыбы, а также там, где самые известные шеф-повара ищут новые границы мира гастрономии.
Полное описание
Описание

Описание:

Бальзамический уксус Varvello Organic IGP BIO, 250мл высококачественный представитель истинной моденской бальзамики, имеющий медаль IGP. Традиционный продукт итальянской гастрономии. Рождается в результате объединения нашего винного уксуса и виноградного сусла, полученного из плодов, выращенных исключительно на наших землях. Выдерживается в погребах в районе города Модена, там уксус приобретает характерный коричневый цвет, с красноватым оттенком и свой уникальный кисло-сладкий вкус, гармоничный и приятный. Идеально сочетается с красным мясом (также и свежим), с различными продуктами, приготовленными на гриле, твердыми сырами типа Грана Падано, с мороженым или фруктами.

Состав:

Уксус винный биологически чистый, виноградный жмых биологически чистый.

Характеристики:

Бальзамический уксус Varvello 12 лет, 100мл фото

Страна производитель Италия 
Объем 100мл
Срок годности 48 месяца
Рек. срок использования после вскрытия 3 месяца
Сертификат соответствия не требуется
Идеально для: красного мяса, рыбы, овощей, твердых сыров, десертов
Характеристики
Основные данные
Производитель Varvello
Страна производства Италия
Гарантия производителя Присутствует

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Похожие товары

Новинки