Новинка
Масло кокоса и авокадо La Tourangelle BIO, 314мл
Масло кокоса и авокадо La Tourangelle BIO, 314мл
Масло кокоса и авокадо La Tourangelle BIO, 314мл
Масло кокоса и авокадо La Tourangelle BIO, 314мл
https://www.portooliva.ru/la-tourangelle.html
780 р.
  • 2 или более 775 р.
  • 6 или более 720 р.
Очень интересное и довольно универсальное масло с запоминающимся ароматом.
Полное описание
Описание

Описание:

Масло кокоса и авокадо La Tourangelle BIO, 314мл - долгожданная новинка от именитого бренда. Поставляется в стеклянной банке с алюминевой широкой крышкой, позволяя надежно защитить и сохранить содержимое от сторонних запахов, жидкостей. Удивительно сочетание девственно чистых масел без каких-либо добавок. Полностью отсутствует процесс рафинации, позволяя сохранить всю пользу и вкус этих экзотических плодов природы. Масла гармонично дополняют друг-друга, усиливая свои сильные стороны. Может использоваться в ежедневной готовке и заправке уже готовых блюд. Способно стать альтернативой подсолнечному и кукурузному маслам. В косметике питает ваши волосы и кожу. 

Состав:

Масло кокосовое нерафинированное биологически чистое (90%), масло авокадо нерафинированное биологически чистое (10%).

Характеристики:

Масло кокоса и авокадо La Tourangelle BIO, 314мл

Страна производитель Франция
Объем 314мл
Срок годности 2 года
Рек. срок использования после вскрытия 3 месяца
Сертификат соответствия присутствует
Идеально для: выпечка, десерты; косметология
Характеристики
Основные данные
Производитель La Tourangelle
Страна производства Франция
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы
Написать отзыв

Рецепты

Блинчики ажурные с кокосовым маслом

Рецепты с кокосовым маслом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 3 ст.л.
Кокосовое молоко 500мл
Кокосовая стружка по вкусу (не более 50г)
Масло кокосовое с авокадо 4-5 ст.л.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Яйца тщательно взбейте с сахаром, добавьте молоко.
  • Внесите необходимое количество муки, замесите тесто.
  • Внесите кокосовую стружку, масло, тщательно перевешайте.
  • Выпекайте на раскалённой сковородке с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Эти блины особенно вкусны с мёдом! Но вы можете приготовить свой собственный соус к ним, либо кушать их с ягодами, либо просто самостоятельно.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары

Новинки