Масло тыквенное нерафинированное Hamlitsch, 250мл
Масло тыквенное нерафинированное Hamlitsch, 250мл
Масло тыквенное нерафинированное Hamlitsch, 250мл
Масло тыквенное нерафинированное Hamlitsch, 250мл
https://www.portooliva.ru/hamlitsch.html
700 р.
  • 2 или более 695 р.
  • 6 или более 660 р.
Есть в наличии / 2
В избранное Сравнить
Жемчужина Австрийской кухни - масло из Штирийской тыквы. Деликатесный продукт для ценителей и гурманов высокой кухни.
Полное описание
Описание

Описание:
То самое штирийское масло из тыквы. Масло Hamlitsch богато витаминами и изготовлено из 100% натурального сырья, выращенного в Австрии. По сравнению с тыквенным маслом Pelzmann, продукт по брендом Хамлитч имеет более насыщенный вкус и аромат. Степень обжарки семечек несколько выше, что добавляет вкусу резкости и однородности. Цвет масла темный, фактура насыщенная. Идеальное применение - добавка в каши, однако масло можно применять и в других блюдах. Более подробно указано чуть ниже.
ВАЖНО! Не подвергать масло высокотемпературной обработке!

Состав:
Нерафинированное масло семечек штирийской тыквы.

Характеристики:

Масло тыквенное Hamlitsch 250мл фото

Страна производитель Австрия (Штирия)
Объем 250мл
Срок годности 1 год
Рек. срок использования после вскрытия 2 месяца
Cертификат соответствия присутствует
Идеально для: заправки каш, выпечки, салатов, готовых блюд.
Характеристики
Основные данные
Производитель Hamlitsch
Страна производства Австрия
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы / 3
Написать отзыв

Рецепты

Салат с шампиньенами, беконом и листьями салата

Салат с шампиньенами, беконом и листьями салата

ИНГРИДИЕНТЫ (на 2 порции):

Салат фризе 0,5 штуки
Руккола 1,5 стакана
Шампиньоны 100г
Бекон 50-70г
Укроп 1 стебель
Груша 1шт
Грецкий орех 2,5 столовых ложки
Масло тыквенное 1 столовая ложка
Оливковое масло Extra Virgin 4 чайных ложки
Красный винный уксус 2 чайные ложки
Соль, перец по вкусу
Мёд по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Листья салата порвать. Шампиньоны нарезать продольно. Грушу,  нарезать дольками, предварительно удалив косточки и сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи мелко растолочь.
  • Готовим заправку. Масло тыквенное, оливковое масло взбить с винным уксусом и медом. 
  • Бекон нарезать (не тонко) полосками и обжарить на сковороде без масла. Выложить на сковороду грибы и орехи. Обжаривать 6 минут. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.
  • Листья салата и ломтики груши разложить по тарелкам и полить заправкой. Сверху выложить грибы с беконом и подавать на стол.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары