Масло тыквенное нерафинированное Pelzmann, 250мл
Масло тыквенное нерафинированное Pelzmann, 250мл
Масло тыквенное нерафинированное Pelzmann, 250мл
Масло тыквенное нерафинированное Pelzmann, 250мл
https://www.portooliva.ru/pelzmann.html
690 р.
  • 2 или более 685 р.
  • 6 или более 650 р.
Есть в наличии / 1
В избранное Сравнить
Жемчужина Австрийской кухни - масло из Штирийской тыквы. Деликатесный продукт для ценителей и гурманов высокой кухни.
Полное описание
Описание

Описание:
Масло тыквенное нерафинированное Pelzmann 250мл имеет характерный ореховый вкус и карамельный аромат. Бережное обращение и многолетний опыт производства в соответствии с традиционными методами гарантирует сохранение ценных питательных веществ этого натурального продукта. Для производства стопроцентного чистого масла из тыквенной семечки используются исключительно высококачественные семена созревших на солнце тыкв из особых районов Австрии. Масло первого прессования, произведенное при соблюдении самых строгих требований к качеству, с учетом знаний, полученных благодаря многолетнему опыту производства.
ВАЖНО! Не подвергать масло высокотемпературной обработке!

Состав:
Нерафинированное масло семечек штирийской тыквы.

Характеристики:

Масло тыквенное Pelzmann 250мл фото

Страна производитель Австрия (Штирия)
Объем 250мл
Срок годности 1 год
Рек. срок использования после вскрытия 2 месяца
Cертификат соответствия присутствует
Идеально для: заправки каш, выпечки, салатов, готовых блюд.
Характеристики
Основные данные
Производитель Pelzmann
Страна производства Австрия
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы / 2
Написать отзыв

Рецепты

Салат с шампиньенами, беконом и листьями салата

Салат с шампиньенами, беконом и листьями салата

ИНГРИДИЕНТЫ (на 2 порции):

Салат фризе 0,5 штуки
Руккола 1,5 стакана
Шампиньоны 100г
Бекон 50-70г
Укроп 1 стебель
Груша 1шт
Грецкий орех 2,5 столовых ложки
Масло тыквенное 1 столовая ложка
Оливковое масло Extra Virgin 4 чайных ложки
Красный винный уксус 2 чайные ложки
Соль, перец по вкусу
Мёд по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Листья салата порвать. Шампиньоны нарезать продольно. Грушу,  нарезать дольками, предварительно удалив косточки и сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи мелко растолочь.
  • Готовим заправку. Масло тыквенное, оливковое масло взбить с винным уксусом и медом. 
  • Бекон нарезать (не тонко) полосками и обжарить на сковороде без масла. Выложить на сковороду грибы и орехи. Обжаривать 6 минут. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.
  • Листья салата и ломтики груши разложить по тарелкам и полить заправкой. Сверху выложить грибы с беконом и подавать на стол.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары