Масло тыквенное премиум Olmuhle Esterer, 250мл
Масло тыквенное премиум Olmuhle Esterer, 250мл
Масло тыквенное премиум Olmuhle Esterer, 250мл
Масло тыквенное премиум Olmuhle Esterer, 250мл
https://www.portooliva.ru/olmuhle-esterer.html
750 р.
  • 2 или более 745 р.
  • 6 или более 720 р.
Есть в наличии / 4
В избранное Сравнить
Премиальное тыквенное масло Olmuhle Esterer 250мл - лучший подарок для настоящего кулинарного гурмана.
Полное описание
Описание

Описание:
Масло тыквенное премиум Olmuhle Esterer 250мл
подойдет для тех, кто проникся вкусом штирийских масел и знает в них толк. 100% экологически чистое, отмеченное товарными знаками тыквенное масло их Штирии. Изготовлено из семечек тыквы Cucurbita pepo с применением ручного труда на всех этапах производства. Уникальная рецептура 18 века. Нежный вкус, утонченный аромат. Содержит огромное количество полезных элементов таких как фосфор, кальций, калий, магний, железо, медь, марганец, селен и цинк. Не содержит холестерин!
Важно! Не подвергать масло высокотемпературной обработке.

Состав:
Нерафинированное масло семечек штирийской тыквы (DOP).

Характеристики:

Масло тыквенное премиум Olmuhle Esterer 250мл фото

Страна производитель Австрия (Штирия)
Объем 250мл
Срок годности 1 год
Рек. срок использования после вскрытия 2 месяца
Cертификат соответствия присутствует
Идеально для: заправки каш, выпечки, салатов, готовых блюд, холодных закусок; прекрасно сочетается с хрустящим хлебом
Характеристики
Основные данные
Производитель Olmuhle Esterer
Страна производства Австрия
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы / 3
Написать отзыв

Рецепты

Салат с шампиньенами, беконом и листьями салата

Салат с шампиньенами, беконом и листьями салата

ИНГРИДИЕНТЫ (на 2 порции):

Салат фризе 0,5 штуки
Руккола 1,5 стакана
Шампиньоны 100г
Бекон 50-70г
Укроп 1 стебель
Груша 1шт
Грецкий орех 2,5 столовых ложки
Масло тыквенное 1 столовая ложка
Оливковое масло Extra Virgin 4 чайных ложки
Красный винный уксус 2 чайные ложки
Соль, перец по вкусу
Мёд по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Листья салата порвать. Шампиньоны нарезать продольно. Грушу,  нарезать дольками, предварительно удалив косточки и сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи мелко растолочь.
  • Готовим заправку. Масло тыквенное, оливковое масло взбить с винным уксусом и медом. 
  • Бекон нарезать (не тонко) полосками и обжарить на сковороде без масла. Выложить на сковороду грибы и орехи. Обжаривать 6 минут. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.
  • Листья салата и ломтики груши разложить по тарелкам и полить заправкой. Сверху выложить грибы с беконом и подавать на стол.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары