- 2 или более 405 р.
Полное описание
Описание
Описание:
Нашим хозяйкам хорошо известны консервированные, малосольные и другие виды томатной консервации. Но мало кто знает, что наши любимые помидоры можно вялить. Впервые подобное приготовление было применено в древней Греции и на территории нынешней Италии. Специальные сорта томатов высушивают на солнце (в печах), заливают маслом и добавляют необходимые специи. Рецепт вяленых томатов по-калабрийски от D'Amico отличается пикантным вкусом с легкой остротой, благодаря добавлению красного перца. Идеальная закуска для праздничного стола.
Состав:
Томаты вяленые 50%, масло подсолнечное рафинированное, уксус винный, масло оливковое нерафинированное высшего качества, перец красный, соль, каперсы, травы ароматные, специи, натуральные ароматизаторы, регулятор кислотности лимонная кислота (Е330), антиокислитель аскорбиновая кислота (Е300).
Характеристики:
Страна производитель | Италия |
Вес | 280г |
Срок годности | 3 года |
Рек.срок использования после вскрытия | 1 неделя |
Сертификат соответствия: | присутствует |
Идеально для: | закусок, приготовления домашних соусов |
Характеристики
Основные данные | |
Производитель | D'Amico |
Страна производства | Италия |
Гарантия производителя | Присутствует |