Новинка
Мука для пасты из мягких сортов пшеницы Caputo Pasta Fresca, 25кг
Мука для пасты из мягких сортов пшеницы Caputo Pasta Fresca, 25кг
Мука для пасты из мягких сортов пшеницы Caputo Pasta Fresca, 25кг
Мука для пасты из мягких сортов пшеницы Caputo Pasta Fresca, 25кг
https://www.portooliva.ru/caputo.html
3100 р.
  • 5 или более 2750 р.
  • 10 или более 2600 р.
  • 50 или более 2250 р.
Легендарная итальянская мука для классической домашней пасты Caputo Pasta Fresca! Уникальное содержимое в новом формате и по привлекательной цене. Не пропустите возможность оценить легенду.
Полное описание
Описание

Описание:
В мире существует множество любителей приготовить классическую домашнюю пасту или лапшу. Самым сложным в этом деле - найти правильный рецепт и подходящую муку. Все остальное дело техники и опыта. Специально для таких ценителей выпущена "Мука для пасты из мягких сортов пшеницы Caputo Pasta Fresca, 25кг" произведенная из тщательно отобранных сортов пшеницы. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Хороший уровень глютэна, цвета и эластичности подобран для Вас чтоб ваша паста была неизменно идеальна. Мука упакована в брендированные голубо-коричневые мешки из многослойной бумаги.
Бакалейная лавка PortoOliva.ru гарантирует высокое качество, а так же оригинальность происхождения муки и в любой момент готова по запросу предоставить данные по номеру партии и дате производства. Покупая муку в мешках, вы существенно экономите, что особенно актуально для кафе, ресторанов, пиццерий и других мест общепита. Не сомневайтесь и экономьте вместе с нами!

Состав:
Мука из мягких сортов пшеницы. 

Характеристики:

Мука для пасты из мягких сортов пшеницы Caputo Pasta Fresca, 25кг

Страна производитель Италия (Неаполь)
Вес 25кг
Срок годности 12 месяцев
Рек. срок использования после вскрытия 3 месяца
Сертификат соответствия: присутствует
Эластичность: P/L 0,70/0,80
Сила муки W 260-280
Количество белка 12,25%
Идеально для: приготовления основы для домашней пасты
Характеристики
Основные данные
Производитель Caputo
Страна производства Италия
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы
Написать отзыв

Рецепты

Неаполитанская пицца - классическая

Неаполитанская пицца с мукой Caputo

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 пиццу):

Вода минеральная (не газ.) 50-70мл
Мука пшеничная из мягких сортов 150г
Сухие дрожжи 2-3г
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1/4 ч.л.
Масло оливковое Extra Virgin 50-70мл
Томатная паста Polpa 100г
Помидоры Черри 50г
Сыр моцарелла 50г
Базилик, тимьян, орегано по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Приготовим тесто для нашей неаполитанской пиццы. Для этого смешаем сухие дрожжи и теплую воду, а затем оставим эту смесь на 15 минуток. После этого в разведенные дрожжи всыпаем муку, соль, а также вливаем немного оливкового масла. Все это хорошо вымешиваем. Должна получиться однородной консистенции масса.
  • Вымешиваем наше тесто до тех пор, пока оно не станет упругим. Затем отправляем его на полчаса подходить в теплое место.
  • Нарезаем на четвертинки помидоры черри (только заранее очистим их от кожуры) и неширокими кружочками маслины. Базилик же нарываем руками, а сыр моцарелла либо натираем на терке, либо также рвем руками, но не крупно.
  • В заранее подготовленный томатный соус добавим орегано и тимьян.
  • Сначала ставим духовку разогреваться (до 220-ти градусов), а затем изготавливаем основу под пиццу. Для этого наше тесто мы разминаем руками и формируем из него небольшой круг с бортиками.
  • Равномерно распределяем томатный соус по нашей основе для пиццы.
  • Теперь выкладываем начинку на основу, а именно помидоры, сыр. 
  • Отправляем пиццу в духовой шкаф. На запекание понадобится около десяти – двенадцати минут.
  • После запекания украшаем листочками базилика и притрушиваем пряностями, в частности, прованскими травами. Спреем обдаем пиццу оливковым маслом.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары