• 21 сентября 2017

Друзья, часто всё идет не по нашим планам и повлиять на ход течения этих событий не в наших силах. Нечто похожее произошло и с нашим магазином бакалеи "PortoOliva.ru" он же "Оливковый Порт". Товар закуплен, галереи скомплектованы, упаковочный материал закуплен. Заключены договора на хранение груза, аренды склада, доставку курьерской службой CDEK. Подключены сервисы оплаты как наличными деньгами, так и сервисы мгновенной оплаты с помощью банковских карт Visa,MasterCard, а так же Яндекс.Деньги.

У нас появились свои группы в крупнейших социальных сетях РУнета и профиль в Instagram.

Формально, мы готовы к открытию, но есть те самые нюансы. Проблема пришла оттуда, откуда мы их не ждали. Возникли трудности у программистов, занимающихся нашим сайтом. Долго не удавалось настроить модуль доставки по России. Тестовую работу по заказам в Нижнем Новгороде мы ведем с августа и уже обработали около 30 заказов. Большинство из них - подписчики наших групп в соц. сетях. Система склада, наличия товара и вариации доставки протестированы и работают корректно. Так что при БОЛЬШОМ желании, сделать заказ на нашем сайте нижегородцы могут уже сейчас!

Официальная дата открытия магазина с полным функционалом, шариками, акциями, подарками и прочими атрибутами праздника будет 17 октября!