Масло оливковое ARIOLI Pomace olive oil, 500мл
Масло оливковое ARIOLI Pomace olive oil, 500мл
Масло оливковое ARIOLI Pomace olive oil, 500мл
Масло оливковое ARIOLI Pomace olive oil, 500мл
https://www.portooliva.ru/trasimeno-spa.html
330 р.
  • 2 или более 325 р.
  • 12 или более 280 р.
Ожидание поставки
В избранное Сравнить
Высококачественное рафинированное оливковое масло сорта Olio di Sansa. Масло подходит для жарки и фритюра.
Полное описание
Описание

Описание:
Высококачественное рафинированное оливковое масло ARIOLI Pomace olive oil, 500мл сорта Olio di Sansa. Масло подходит для жарки, так как в отличие от других видов растительных масел выдерживает более высокие температуры при кулинарной обработке, не выделяя при этом токсичных веществ. Не горчит, не содержит сильной ароматики (стойкого запаха).

Состав:
Масло оливковое рафинированное (90%), масло оливковое нерафинированное Extra Virgen (10%).

Характеристики:

Масло оливковое для жарки ARIOLI (Pomace olive oil) 500мл фото

Страна производитель Италия (Перуджа)
Объем 500мл
Срок годности 2 года
Рек. срок использования после вскрытия 2 месяца
Сертификат соответствия присутствует
Идеально для: Жарки мяса, рыбы, блюд из теста; тушения; фритюра; разогрева пищи
Характеристики
Основные данные
Производитель Trasimeno
Страна производства Италия
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы / 4
Написать отзыв

Рецепты

Куриные грудки гриль с песто по-лигурийски

Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

Куриное филе 2 штуки
Рафинированное оливковое масло 130мл
Оливковое масло Extra Virgin 80мл
Лук-порей 2 штуки
Соль по вкусу
Лимон 1 штука
Песто по-лигурийски 50г
Тимьян, розмарин по 1 ветке

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Куриные грудки замариновать (15 минут) в оливковом масле экстра верджин с лимонной цедрой, либо в масле с ароматом цитрусовых.
  • В маленькую кастрюлю налить оливковое масло для жарки с небольшим добавлением масла экстра верджин, положить тимьян, розмарин, и готовить на малом огне нарезанные куски порея около 10-15 минут.
  • Замаринованную куриную грудку выложить на противень, предварительно обмазанный рафинированным маслом, и обжарить на гриле со всех сторон.
  • Добавить на противень вареный лук порей и обжарить до образования румяной корочки.
  • Снять с огня грудку и порей. Подать к столу вместе с песто по-лигуйриски. Для придания блюду большей ароматики, можно полить на него чуть-чуть оливкового масла экстра верджин.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары