Масло оливковое BASSO Pomace olive oil, 3л
Масло оливковое BASSO Pomace olive oil, 3л
Масло оливковое BASSO Pomace olive oil, 3л
Масло оливковое BASSO Pomace olive oil, 3л
https://www.portooliva.ru/basso-fedele-e-figli.html
1850 р.
  • 2 или более 1800 р.
  • 4 или более 1750 р.
Есть в наличии / 3
В избранное Сравнить
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного (Pomace olive oil) для жарки и фритюра. Жарить еще никогда не было так вкусно и безопасно!
Полное описание
Описание

Описание:

Масло оливковое BASSO Pomace olive oil 3л - это смесь масел, состоящая из рафинированного оливкового масла с добавлением масла оливкового нерафинированного. Более привычная и понятная расшифровка - масло для жарки и фритюра. Данные вид оливкового масла удачно сочетает в себе все лучшие качества двух масел. Обладает легким оливковым ароматом масла Extra Virgin и высокой устойчивостью к воздействию высоких температур, благодаря добавлению рафинированного масла. Подобный состав позволяет маслу не распадаться на канцерогены во время жарки и сохранять натуральный вкус приготавливаемых продуктов. Используя оливковые масла BASSO «помас», вы всегда можете жарить любимые продукты без вреда для вашего здоровья.

Состав:

Масло оливковое рафинированное (85%), масло оливковое нерафинированное Extra Virgen (15%).

Характеристики:

Масло оливковое BASSO (Pomace olive oil) 3л фотография

Страна производитель Италия (Потенца)
Объем
Срок годности 2 года
Рек. срок использования после вскрытия 2 месяца
Сертификат соответствия присутствует
Идеально для: жарки мяса, рыбы, блюд из теста; тушения; фритюра; разогрева пищи
Характеристики
Основные данные
Производитель Basso
Страна производства Италия
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы / 3
Написать отзыв

Рецепты

Куриные грудки гриль с песто по-лигурийски

Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

Куриное филе 2 штуки
Рафинированное оливковое масло 130мл
Оливковое масло Extra Virgin 80мл
Лук-порей 2 штуки
Соль по вкусу
Лимон 1 штука
Песто по-лигурийски 50г
Тимьян, розмарин по 1 ветке

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Куриные грудки замариновать (15 минут) в оливковом масле экстра верджин с лимонной цедрой, либо в масле с ароматом цитрусовых.
  • В маленькую кастюлю налить оливковое масло для жарки с небольшим добавлением масла экстра верджин, положить тимьян, розмарин, и готовить на малом огне нарезанные куски порея около 10-15 минут.
  • Замаринованную куриную грудку выложить на протвень, предварительно обмазанный рафинированным маслом, и обжарить на гриле со всех сторон.
  • Добавить на протвень вареный лук-порей и обжарить до образования румяной корочки.
  • Снять с огна грудку и порей. Подать к столу вместе с песто по-лигуйриски. Для придания блюду большей ароматики, можно полить на него чуть-чуть оливкового масла экстра верджин.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары

Новинки