Скидка 12%
Масло оливковое Oro Espanol Pomace olive oil, 1л
Масло оливковое Oro Espanol Pomace olive oil, 1л
Масло оливковое Oro Espanol Pomace olive oil, 1л
Масло оливковое Oro Espanol Pomace olive oil, 1л
https://www.portooliva.ru/oro-espanol.html
500 р. Старая цена: 570 р.
  • 2 или более 500 р.
  • 12 или более 400 р.
Есть в наличии / 10
В избранное Сравнить
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного (Pomace olive oil) для жарки и фритюра.
Полное описание
Описание

Описание:
Оливковое масло для жарки Oro Espanol Pomace olive oil,  имеет яркий золотистый цвет и мягкий, слегка сладковатый вкус миндаля. Еще один замечательный вид масла для высокотемпературной обработки, не имеющий резких запахов и не влияющий на вкус приготавливаемых продуктов. Ну и конечно же на данном масле безопасно жарить, потому что при нагреве, в отличии от подсолнечного масла, оно не выделяет вредных концирогенов.

Состав:
Масло оливковое рафинированное (95%), масло оливковое нерафинированное Extra Virgen (5%).

Характеристики:

Масло оливковое Oro Espanol (Pomace olive oil) 1л фото

Страна производитель Испания
Объем
Срок годности 2 года
Рек. срок использования после вскрытия 3 месяца
Сертификат соответствия присутствует
Идеально для: Жарки мяса, рыбы, блюд из теста; тушения; фритюра; разогрева пищи
Характеристики
Основные данные
Производитель Oro Espanol
Страна производства Испания
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы / 6
Написать отзыв

Рецепты

Куриные грудки гриль с песто по-лигурийски

Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

Куриное филе 2 штуки
Рафинированное оливковое масло 130мл
Оливковое масло Extra Virgin 80мл
Лук-порей 2 штуки
Соль по вкусу
Лимон 1 штука
Песто по-лигурийски 50г
Тимьян, розмарин по 1 ветке

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Куриные грудки замариновать (15 минут) в оливковом масле экстра верджин с лимонной цедрой, либо в масле с ароматом цитрусовых.
  • В маленькую кастюлю налить оливковое масло для жарки с небольшим добавлением масла экстра верджин, положить тимьян, розмарин, и готовить на малом огне нарезанные куски порея около 10-15 минут.
  • Замаринованную куриную грудку выложить на протвень, предварительно обмазанный рафинированным маслом, и обжарить на гриле со всех сторон.
  • Добавить на протвень вареный лук-порей и обжарить до образования румяной корочки.
  • Снять с огна грудку и порей. Подать к столу вместе с песто по-лигуйриски. Для придания блюду большей ароматики, можно полить на него чуть-чуть оливкового масла экстра верджин.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары