Новинка
Масло оливковое рафинированное Cretan Olive Mill, 1л
Масло оливковое рафинированное Cretan Olive Mill, 1л
Масло оливковое рафинированное Cretan Olive Mill, 1л
Масло оливковое рафинированное Cretan Olive Mill, 1л
https://www.portooliva.ru/cretan-olive-mill.html
430 р.
  • 2 или более 425 р.
  • 6 или более 390 р.
Есть в наличии / 2
В избранное Сравнить
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного (Pomace olive oil) для жарки и фритюра. Привлекательная цена благодаря использованию ПЭТ-бутылки.
Полное описание
Описание

Описание:

Масло оливковое рафинированное Cretan Olive Mill, 1л - это смесь рафинированных и нерафинированных масел, приготовленная для вас в Греции на острове Крит. Основу (около 95%) составляют масла второго отжима. В качестве вишенки на торте выступает оливковое масло первого отжима категории Extra Virgin (примерно 5%). В практическом, ежедневном применении масла Pomace сочетают в себе все плюсы обоих классов масел и являются по настоящему универсальным. На таком масле можно жарить, тушить, использовать в выпечке. Если нет под рукой нерафинированного масла - можно заправить им салаты и свежие овощи. 
С точки зрения органолептики, помас от Cretan Olive Mill типичный представитель бюджетных оливковых масел. Довольно жидкое, без сильных ароматических и вкусовых акцентов. Довольно красивое, желто-зелёное на цвет. Без лишней горечи и перечности во вкусе. Достойный представитель в категории цена/качество. 

Состав:

Масло оливковое рафинированное (95%), масло оливковое нерафинированное Extra Virgen (5%).

Характеристики:

Масло оливковое рафинированное Cretan Olive Mill, 1л

Страна производитель Греция (о.Крит)
Объем
Срок годности 1,5 года
Рек. срок использования после вскрытия 2 месяца
Сертификат соответствия присутствует
Идеально для: Жарки мяса, рыбы, блюд из теста; тушения; фритюра; разогрева пищи
Характеристики
Основные данные
Производитель Cretan Olive Mill
Страна производства Греция
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы
Написать отзыв

Рецепты

Куриные грудки гриль с песто по-лигурийски

Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

Куриное филе 2 штуки
Рафинированное оливковое масло 130мл
Оливковое масло Extra Virgin 80мл
Лук-порей 2 штуки
Соль по вкусу
Лимон 1 штука
Песто по-лигурийски 50г
Тимьян, розмарин по 1 ветке

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Куриные грудки замариновать (15 минут) в оливковом масле экстра верджин с лимонной цедрой, либо в масле с ароматом цитрусовых.
  • В маленькую кастюлю налить оливковое масло для жарки с небольшим добавлением масла экстра верджин, положить тимьян, розмарин, и готовить на малом огне нарезанные куски порея около 10-15 минут.
  • Замаринованную куриную грудку выложить на протвень, предварительно обмазанный рафинированным маслом, и обжарить на гриле со всех сторон.
  • Добавить на протвень вареный лук-порей и обжарить до образования румяной корочки.
  • Снять с огна грудку и порей. Подать к столу вместе с песто по-лигуйриски. Для придания блюду большей ароматики, можно полить на него чуть-чуть оливкового масла экстра верджин.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары

Новинки