Хит продаж!
Масло оливковое Sita Pomace olive oil, 5л
Масло оливковое Sita Pomace olive oil, 5л
Масло оливковое Sita Pomace olive oil, 5л
Масло оливковое Sita Pomace olive oil, 5л
https://www.portooliva.ru/sita.html
2400 р.
  • 2 или более 2350 р.
  • 4 или более 2250 р.
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного (Pomace olive oil) для жарки и фритюра.
Полное описание
Описание

Описание:

Масло оливковое Sita Pomace olive oil, 5л - это смесь масел, состоящая из рафинированного оливкового масла с добавлением масла оливкового нерафинированного. Более привычная и понятная расшифровка - масло для жарки и фритюра. Данные вид оливкового масла удачно сочетает в себе все лучшие качества двух масел. Обладает легким оливковым ароматом масла Extra Virgin и высокой устойчивостью к воздействию высоких температур, благодаря добавлению рафинированного масла. Подобный состав позволяет маслу не распадаться на канцерогены во время жарки и сохранять натуральный вкус приготавливаемых продуктов. Используя оливковые масла Sita «помас», вы всегда можете жарить любимые продукты без вреда для вашего здоровья, а формат 5л канистры поможет сэкономить!

Состав:

Масло оливковое рафинированное (80%), масло оливковое нерафинированное Extra Virgen (20%).

Характеристики:

Масло оливковое Sita Pomace olive oil, 5л

Страна производитель Италия (Калабрия)
Объем
Срок годности 2 года
Рек. срок использования после вскрытия 2 месяца
Сертификат соответствия присутствует
Идеально для: Жарки мяса, рыбы, блюд из теста; тушения; фритюра; разогрева пищи
Характеристики
Основные данные
Производитель Sita
Страна производства Италия
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы / 2
Написать отзыв

Рецепты

Куриные грудки гриль с песто по-лигурийски

Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

Куриное филе 2 штуки
Рафинированное оливковое масло 130мл
Оливковое масло Extra Virgin 80мл
Лук-порей 2 штуки
Соль по вкусу
Лимон 1 штука
Песто по-лигурийски 50г
Тимьян, розмарин по 1 ветке

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Куриные грудки замариновать (15 минут) в оливковом масле экстра верджин с лимонной цедрой, либо в масле с ароматом цитрусовых.
  • В маленькую кастюлю налить оливковое масло для жарки с небольшим добавлением масла экстра верджин, положить тимьян, розмарин, и готовить на малом огне нарезанные куски порея около 10-15 минут.
  • Замаринованную куриную грудку выложить на протвень, предварительно обмазанный рафинированным маслом, и обжарить на гриле со всех сторон.
  • Добавить на протвень вареный лук-порей и обжарить до образования румяной корочки.
  • Снять с огна грудку и порей. Подать к столу вместе с песто по-лигуйриски. Для придания блюду большей ароматики, можно полить на него чуть-чуть оливкового масла экстра верджин.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары

Новинки