Скидка 5%
Масло оливковое Sita Pomace olive oil , 1л
Масло оливковое Sita Pomace olive oil , 1л
Масло оливковое Sita Pomace olive oil , 1л
Масло оливковое Sita Pomace olive oil , 1л
https://www.portooliva.ru/sita.html
520 р. Старая цена: 550 р.
  • 2 или более 520 р.
  • 6 или более 500 р.
Есть в наличии / 3
В избранное Сравнить
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного (Pomace olive oil) для жарки и фритюра. Повышенное содержание масла Extra Virgin.
Полное описание
Описание

Описание:

Масло оливковое Sita Pomace olive oil, 1л - это смесь масел, приготовленная для вас в Италии в провинции Калабрия. Основу масла составляет рафинированное оливковое масло, прошедшее фильтрацию, а дополняет ее - масло высшего класса Extra Virgin. Фактически масло категории Pomace сочетает в себе все плюсы обоих классов масел и является по-настоящему универсальным. На нем можно жарить, тушить, использовать в выпечке, а еще заправлять салаты и свежие овощи. 
В маслах Сита количество масла EV составляет 20%, что является очень высоким уровнем и явным показателем высокого качества продукта. 

Состав:

Масло оливковое рафинированное (80%), масло оливковое нерафинированное Extra Virgen (20%).

Характеристики:

Масло оливковое Sita Pomace olive oil в стекле, 1л

Страна производитель Италия (Калабрия)
Объем
Срок годности 2 года
Рек. срок использования после вскрытия 2 месяца
Сертификат соответствия присутствует
Идеально для: Жарки мяса, рыбы, блюд из теста; тушения; фритюра; разогрева пищи
Характеристики
Основные данные
Производитель Sita
Страна производства Италия
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы / 2
Написать отзыв

Рецепты

Куриные грудки гриль с песто по-лигурийски

Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

Куриное филе 2 штуки
Рафинированное оливковое масло 130мл
Оливковое масло Extra Virgin 80мл
Лук-порей 2 штуки
Соль по вкусу
Лимон 1 штука
Песто по-лигурийски 50г
Тимьян, розмарин по 1 ветке

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Куриные грудки замариновать (15 минут) в оливковом масле экстра верджин с лимонной цедрой, либо в масле с ароматом цитрусовых.
  • В маленькую кастюлю налить оливковое масло для жарки с небольшим добавлением масла экстра верджин, положить тимьян, розмарин, и готовить на малом огне нарезанные куски порея около 10-15 минут.
  • Замаринованную куриную грудку выложить на протвень, предварительно обмазанный рафинированным маслом, и обжарить на гриле со всех сторон.
  • Добавить на протвень вареный лук-порей и обжарить до образования румяной корочки.
  • Снять с огна грудку и порей. Подать к столу вместе с песто по-лигуйриски. Для придания блюду большей ароматики, можно полить на него чуть-чуть оливкового масла экстра верджин.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары

Новинки