Новинка
Масло оливковое Virginolio Pomace olive oil, 1л
Масло оливковое Virginolio Pomace olive oil, 1л
Масло оливковое Virginolio Pomace olive oil, 1л
Масло оливковое Virginolio Pomace olive oil, 1л
https://www.portooliva.ru/sita.html
420 р.
  • 2 или более 415 р.
  • 6 или более 405 р.
Масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного (Pomace olive oil) для жарки и фритюра. Привлекательная цена благодаря использованию ПЭТ-бутылки и купажу оливок.
Полное описание
Описание

Описание:

Масло оливковое Virginolio​ Pomace olive oil, 1л создано концерном SITA SRL для того, чтобы закрыть нишу бюджетных и достаточно качественных оливковых масел. Основу продукта составляем рафинированное оливковое масло, прошедшее фильтрацию, а дополняет ее - масло высшего класса Extra Virgin. Фактически масло категории Pomace сочетает в себе все плюсы обоих классов масел и является по настоящему универсальным. На нем можно жарить, тушить, использовать в выпечке, а еще заправлять салаты и свежие овощи. 
Оливковое масло Virginolio изготовлено из выверенного купажа оливок европейских и североафриканских сортов, а низкая стоимость обусловлена исключительно массовому формату бутылки (1000мл), а так же применению технологии ПЭТ. Стоит так же оговорить, что рафинированное масло не подвержено дальнейшему окислению (в отличии от масел EV), поэтому применение пластиковой бутылки абсолютно не влияет на безопасность хранения и вкус масел Pomace. 

Состав:

Масло оливковое рафинированное (95%), масло оливковое нерафинированное Extra Virgen (5%).

Характеристики:

Масло оливковое Virginolio Pomace olive oil, 1л

Страна производитель Италия (Калабрия)
Объем
Срок годности 2 года
Рек. срок использования после вскрытия 2 месяца
Сертификат соответствия присутствует
Идеально для: Жарки мяса, рыбы, блюд из теста; тушения; фритюра; разогрева пищи
Характеристики
Основные данные
Производитель Sita
Страна производства Италия
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы / 3
Написать отзыв

Рецепты

Куриные грудки гриль с песто по-лигурийски

Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

Куриное филе 2 штуки
Рафинированное оливковое масло 130мл
Оливковое масло Extra Virgin 80мл
Лук-порей 2 штуки
Соль по вкусу
Лимон 1 штука
Песто по-лигурийски 50г
Тимьян, розмарин по 1 ветке

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Куриные грудки замариновать (15 минут) в оливковом масле экстра верджин с лимонной цедрой, либо в масле с ароматом цитрусовых.
  • В маленькую кастюлю налить оливковое масло для жарки с небольшим добавлением масла экстра верджин, положить тимьян, розмарин, и готовить на малом огне нарезанные куски порея около 10-15 минут.
  • Замаринованную куриную грудку выложить на протвень, предварительно обмазанный рафинированным маслом, и обжарить на гриле со всех сторон.
  • Добавить на протвень вареный лук-порей и обжарить до образования румяной корочки.
  • Снять с огна грудку и порей. Подать к столу вместе с песто по-лигуйриски. Для придания блюду большей ароматики, можно полить на него чуть-чуть оливкового масла экстра верджин.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары

Новинки