Рецепт: картофельные булочки в итальянском стиле

  • 27 августа 2018

Очень простой в приготовлении рецепт домашних картофельных булочек. Итальянская стилистика в виде орегано, спелых томатов и оливкового масла, позволяет называть данное блюдо универсальным. Данные булочки можно использовать как подвид столового хлеба. Отсутствие компонентов животного происхождения делает данный рецепт особенно ценным для вегетарианцев. Внешний вид готовых булочек напоминает мини-пиццы, особенно если в финальной стадии запекания сверху добавить тертый сыр. Блюдо выпекается в печи и не содержит канцерогенов, возникающих при жарке. Подробности смотрите в данном видео-рецепте, который подготовлен специально для посетителей PortoOliva.RU!

Ингредиенты:

  • мука 300 г
  • манная крупа 300 г 
  • картофель (отварной) 200 г
  • оливковое масло 4 ст.лож
  • вода (теплая) 360 мл
  • соль
  • сухие дрожжи 6 г 
  • орегано
  • крупная соль (морская)
  • помидоры черри