Скидка 9%
Печенье для тирамису Савоярди Regina, 400г
Печенье для тирамису Савоярди Regina, 400г
Печенье для тирамису Савоярди Regina, 400г
Печенье для тирамису Савоярди Regina, 400г
https://www.portooliva.ru/regina.html
200 р. Старая цена: 220 р.
Есть в наличии / 4
В избранное Сравнить
Что может быть лучше савоярди для тирамису? Только савоярди выполненный по первозданной рецептуре. Прикоснитесь к уникальному французскому лакомству прямо сейчас!
Полное описание
Описание

Описание:
Замечательное печенье, приготовленное по классической французской рецептуре. Савоярди от компании Regina - это полностью натуральный продукт, не содержащий в составе искусственных компонентов и синтетических добавок. На упаковке размещены рецепты блюд, для приготовления которых пригодно данное лакомство. Печенье Савоярди Regina, 400г поделено на 4 герметичных контейнера по 12 штук в каждом, что позволяет сохранять свежесть даже после вскрытия основной упаковки. Печенье станет отличной основой для Вашего тирамису, а так же подойдет в качестве десерта к горячим напиткам: чаю, кофе. 
Покупая печенье Савоярди в магазине PortoOliva.RU, вы всегда можете быть уверены в качестве и оригинальности продукции!

Состав: 
Мука пшеничная, сахар, яйца, закваска (эмульгаторы Е503, Е500, Е450), сироп глюкозы, ароматизаторы лимон и ваниль.

Характеристики:

Печенье для тирамису Савоярди Regina 400г фото

Страна производитель Италия 
Вес 400г
Срок годности 1 год
Рек. срок использования после вскрытия 24 часа
Сертификат соответствия присутствует
Идеально для: тирамису, шарлотки; десерт к чаю, кофе
Характеристики
Основные данные
Производитель Regina
Страна производства Италия
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы / 4
Написать отзыв

Рецепты

Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером

Тирамису с савоярди

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

Сыр Маскарпоне 150г
Печенье Савоярди 6шт
Кофейный ликер 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штука
Темный шоколад по вкусу
Какао-порошок 1,5 чайные ложки
Сахарная пудра 1,5 столовых ложки
Свежесваренный кофе 2 столовые ложки

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Отделяем белки от желтков.
  • Венчиком взбиваем белки до состояния густой пены.
  • В другой миске взбиваем желтки и сахар, добавляем сыр и все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Маленькими порциями вмешиваем в полученный крем белки.
  • Заранее варим кофе и остужаем его до комнатной температуры. Добавляем в него 2–3 столовые ложки ликера (по вкусу) и переливаем в глубокую тарелку или любую другую емкость, в которой будет удобно обмакивать печенье.
  • Формируем слои десерта. Для этого каждую печенюшку в горизонтальном положении одной стороной окунаем в кофе ровно на 1 секунду (мокрой должна быть только нижняя часть печенья) и выкладываем в форму. Следующий слой — 0,5 части крема. Затем снова печенье и второй слой крема.
  • Все это ставим в холодильник на ночь.
  • Перед подачей на стол украшаем тертым шоколадом и какао (просеиваем мелким ситом). Для украшения также можно использовать клубнику и взбитые сливки.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары