Скидка 7%
Масло грецкого ореха смесь La Tourangelle, 500мл
Масло грецкого ореха смесь La Tourangelle, 500мл
Масло грецкого ореха смесь La Tourangelle, 500мл
Масло грецкого ореха смесь La Tourangelle, 500мл
https://www.portooliva.ru/la-tourangelle.html
650 р. Старая цена: 700 р.
  • 2 или более 695 р.
  • 6 или более 650 р.
Есть в наличии / 5
В избранное Сравнить
Масло изготавливается исключительно из английского грецкого ореха. Масло грецкого ореха - богатый источник жирной кислоты Омега-3, способствует уравновешиванию "плохого" холестерина.
Полное описание
Описание

Описание:
Масло изготавливается исключительно из английского грецкого ореха. Масло облагородит богатым вкусом грецкого ореха любые салаты, макароны, мясо и рыбу, приготовленные на гриле, выпечку. Так же в него можно просто макать свежий хлеб. Масло можно подогревать до средних температур. Масло грецкого ореха - богатый источник жирной кислоты Омега-3 (1,4г в одной столовой ложке). Употребление его в пищу способствует предотвращению заболеваний сердечнососудистой системы, уравновешивает "плохой" холестерин. Благодаря тому, что масло не подвергается процедуре рафинации, оно также богато натуральными антиоксидантами. Масло грецкого ореха на 72% состоит из полиненасыщенных жирных кислот - 60% линоленовой кислоты и 12% альфа-линоленовой кислоты. Выгодный формат упаковки - первоклассное масло грецкого ореха смесь La Tourangelle 500мл.

Состав:
.....

Характеристики:

Масло грецкого ореха La Tourangelle смесь 500мл фото

Страна производитель Франция
Объем 250мл
Срок годности 2 года
Рек.срок использования после вскрытия 3 месяца
Сертификат соответствия присутствует
Идеально для: заправки каш, выпечки, салатов, готовых блюд.
Характеристики
Основные данные
Производитель La Tourangelle
Страна производства Франция
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы / 2
Написать отзыв

Рецепты

Салат с шампиньенами, беконом и листьями салата

Салат с шампиньенами, беконом и листьями салата

ИНГРИДИЕНТЫ (на 2 порции):

Салат фризе 0,5 штуки
Руккола 1,5 стакана
Шампиньоны 100г
Бекон 50-70г
Укроп 1 стебель
Груша 1шт
Грецкий орех 2,5 столовых ложки
Масло грецкого ореха 1 столовая ложка
Оливковое масло Extra Virgin 4 чайных ложки
Красный винный уксус 2 чайные ложки
Соль, перец по вкусу
Мёд по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Листья салата порвать. Шампиньоны нарезать продольно. Грушу,  нарезать дольками, предварительно удалив косточки и сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи мелко растолочь.
  • Готовим заправку. Масло грецких орехов, оливковое масло взбить с винным уксусом и медом. 
  • Бекон нарезать (не тонко) полосками и обжарить на сковороде без масла. Выложить на сковороду грибы и орехи. Обжаривать 6 минут. Посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.
  • Листья салата и ломтики груши разложить по тарелкам и полить заправкой. Сверху выложить грибы с беконом и подавать на стол.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары