Масло салатное смесь Hamlitsch, 500мл
Масло салатное смесь Hamlitsch, 500мл
Масло салатное смесь Hamlitsch, 500мл
Масло салатное смесь Hamlitsch, 500мл
https://www.portooliva.ru/hamlitsch.html
640 р.
  • 2 или более 635 р.
  • 6 или более 590 р.
Есть в наличии / 1
В избранное Сравнить
Салатное масло с увеличенным содержанием тыквенного масла от Хамлитч.
Полное описание
Описание

Описание:

Масло для заправки салатов Hamlitsch 500мл – это смесь ценного рапсового масла и масла из тыквенных семечек. В отличии от масел Pelzmann, продукция Хамлитч имеет повышенное содержание тыквенного масла 35%. В составе присутствует большое количество ненасыщенных жирных кислот делает масло для заправки салатов неотъемлемой частью здорового питания и превосходно сочетается со всевозможными салатами.

Состав:

Масло тыквенное нерафинированное (35%), масло рапсовое рафинированное (65%).

Характеристики:

Масло салатное Hamlitsch смесь 500мл фото

Страна производитель Австрия (Штирия)
Объем 500мл
Срок годности 2 года
Рек. срок использования после вскрытия 2 месяца
Cертификат соответствия присутствует
Идеально для: салатов, готовых блюд
Характеристики
Основные данные
Производитель Hamlitsch
Страна производства Австрия
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы / 4
Написать отзыв

Рецепты

Салат с омаром, листьями салата и салатным маслом

Салат с шампиньенами, беконом и листьями салата

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

Омары 3 штуки
Салатные листья 50г
Фисташки 10г
Орехи кедровые 10г
Бекон 20г
Лук-шалот 0,5 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Желтый изюм 2 столовая ложка
Оливковое масло Extra Virgin по вкусу
Масло салатное (рапс/тыква) 2 чайные ложки
Соль, перец, зелёный лук по вкусу
Сыр пармезан (тёртый) 2 чайные ложки

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Отварить омары, почистить и достать филе мяса.
  • Немного поджарить орехи и бекон на раскаленной сковороде до появления на беконе хрустящей корочки
  • В блендере взбить нарезанный лук-шолот с яйцом, оливковым маслом, салатным маслом. Затем добавить сыр пармезан, соль/перец по вкусу. Взбить блендером до однородной густой консистенции (соуса).
  • Выложить на тарелку листья ласала, наверх положить мясо омара, залить соусом и сверху высыпать изюм и зажаренный бекон с орехами.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары

Новинки