Хит продаж!
Мука из мягких сортов пшеницы Caputo тип 00 Шеф, 25кг
Мука из мягких сортов пшеницы Caputo тип 00 Шеф, 25кг
Мука из мягких сортов пшеницы Caputo тип 00 Шеф, 25кг
Мука из мягких сортов пшеницы Caputo тип 00 Шеф, 25кг
https://www.portooliva.ru/caputo.html
3200 р.
  • 5 или более 2900 р.
  • 10 или более 2800 р.
  • 50 или более 2380 р.
Есть в наличии / 2
В избранное Сравнить
Легендарная итальянская мука для приготовления пиццы, пирогов и прочей домашней выпечки от бренда Caputo! Уникальное содержимое в новом формате и по привлекательной цене. Не пропусти возможность оценить легенду.
Полное описание
Описание

Описание:
Представляем вашему вниманию замечательную итальянскую муку от производителя Caputo. Мука Caputo тип 00 Шеф, 25кг произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы чтобы стать идеальной базой для всех видов домашней выпечки. Увеличение количества глютэна высочайшего качества позволяет получить всегда отменное тесто, стабильное и эластичное. Кроме того тщательнейшие исследования и разработки специалистов Капуто позволят Вам всегда получать идеальный конечный продукт с уникальным и традиционным вкусом. Универсальна! Идеальна для любых видов выпечки: кондитерских изделий, хлеба, пиццы, всевозможных пирогов и пирожных, особо рекомендуется для приготовления выпечки и кондитерских изделий с длительным периодом левитации. Готовое тесто из этой муки, благодаря повышенному фактору WW (содержанию клейковины), при хранении в холодильнике, сохраняет эластичность и идеально для работы на протяжении 24 часов с момента замеса. Мука упакована в брендированные ярко-красные мешки из многослойной бумаги.
Бакалейная лавка PortoOliva.ru гарантирует высокое качество, а так же оригинальность происхождения муки и в любой момент готова по запросу предоставить данные по номеру партии и дате производства. Покупая муку в мешках, вы существенно экономите, что особенно актуально для кафе, ресторанов, пиццерий и других мест общепита. Не сомневайтесь и экономьте вместе с нами!

Состав:
Мука из мягких сортов пшеницы. 

Характеристики:

Мука из мягких сортов пшеницы Caputo тип 00 25кг фото

Страна производитель Италия (Неаполь)
Вес 25кг
Срок годности 12 месяцев
Рек. срок использования после вскрытия 3 месяца
Сертификат соответствия присутствует
Эластичность: P/L 0,50/0,60
Сила муки W 300-320
Количество белка 13%
Идеально для: приготовления пиццы, круассанов, пирогов, пирожных, прочей выпечки
Характеристики
Основные данные
Производитель Caputo
Страна производства Италия
Гарантия производителя Присутствует
Отзывы / 4
Написать отзыв

Рецепты

Неаполитанская пицца - классическая

Неаполитанская пицца с мукой Caputo

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 пиццу):

Вода минеральная (не газ.) 50-70мл
Мука пшеничная из мягких сортов 150г
Сухие дрожжи 2-3г
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1/4 ч.л.
Масло оливковое Extra Virgin 50-70мл
Томатная паста Polpa 100г
Помидоры Черри 50г
Сыр моцарелла 50г
Базилик, тимьян, орегано по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Приготовим тесто для нашей неаполитанской пиццы. Для этого смешаем сухие дрожжи и теплую воду, а затем оставим эту смесь на 15 минуток. После этого в разведенные дрожжи всыпаем муку, соль, а также вливаем немного оливкового масла. Все это хорошо вымешиваем. Должна получиться однородной консистенции масса.
  • Вымешиваем наше тесто до тех пор, пока оно не станет упругим. Затем отправляем его на полчаса подходить в теплое место.
  • Нарезаем на четвертинки помидоры черри (только заранее очистим их от кожуры) и неширокими кружочками маслины. Базилик же нарываем руками, а сыр моцарелла либо натираем на терке, либо также рвем руками, но не крупно.
  • В заранее подготовленный томатный соус добавим орегано и тимьян.
  • Сначала ставим духовку разогреваться (до 220-ти градусов), а затем изготавливаем основу под пиццу. Для этого наше тесто мы разминаем руками и формируем из него небольшой круг с бортиками.
  • Равномерно распределяем томатный соус по нашей основе для пиццы.
  • Теперь выкладываем начинку на основу, а именно помидоры, сыр. 
  • Отправляем пиццу в духовой шкаф. На запекание понадобится около десяти – двенадцати минут.
  • После запекания украшаем листочками базилика и притрушиваем пряностями, в частности, прованскими травами. Спреем обдаем пиццу оливковым маслом.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Похожие товары